SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日目のホタテチャウダーもとっても美味しくいただけました。
ちょっとしたコツは
❤︎冷ましたスープを入れる。
❤︎スープはたくさん入れ過ぎない。
(パイが膨らむにはパイとスープの間に隙間が必要です。)
❤︎パイを器に被せたら焼くまで冷蔵庫で冷やしておく。
❤︎220℃でしっかり予熱したオーブンで短時間で焼き上げる。 #リメイク #スープ・汁もの