• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 1,327

ビールおかわり!ガーリックペッパー厚切りベーコンステーキ

レシピ
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンで適当な大きさにした厚切りベーコンを焼く。ベーコンが焼けてきたら片隅できざみにんにくを炒めてベーコンと合わせる。ブラックペッパーをたっぷりかけて完成♡
2
桃屋きざみにんにくは塩味がついています。生のにんにくで代用する場合は塩を少々ふるなど調節してね♡
3
秋からペコリと同時投稿でアメブロをやっていてそしてアメブロは更にレシピブログさんと連動させています♡12月5日の本日のイチオシブログで紹介してもらえると事前に連絡を貰ったのに当日見るのを忘れてバックナンバーから見たっていう(;_;)なかなかこんなことも無いと思うからどうせなら当日見たかったよ。ショック( ̄Д ̄;) ガーン
みんなの投稿 (1)
厚切りベーコンステーキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


自分で言うのもなんだけどww
この写真見てると
ビール飲みたくならない!?
(((゚艸゚))クスクス


焼くだけ5分程度で作れて簡単なのに
間違いない旨さ(*゚∀゚*)ムッハー
おビールがグビグビ止まらないよ♡


美味しそうな厚切りの
ベーコンを見掛けたら是非お試しを♡
#簡単・スピード #今年頑張った自分に贈る「ごほうびゴハン」ネタ #お肉