• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/23
  • 191

カップで♡ミニチュアベイクドチーズケーキin オレオ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。
2
クリームチーズにグラニュー糖を入れて混ぜる。
3
溶き卵を数回に分けて入れて混ぜる。
4
生クリーム、レモン汁を入れて混ぜる。
5
薄力粉、コーンスターチを合わせてふるいいれて混ぜる。
6
カップにオレオを入れる。クリームを今回は外しましたが、そのままでも。
7
カップに生地を入れる。170℃で予熱したオーブンで約30-35分焼く。
8
焼けました(#^.^#)
9
ティータイムに♡
10
ミニチュアチーズケーキの完成(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(#^.^#)
先日アイスクリームで使った生クリームが残っていたのでカップチーズケーキ♡焼きました(#^.^#) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ