SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今回は大好きな胡麻ラーポン味で♡
うちの和え物やサラダの定番
ふんわり卵も入って
大満足な副菜ですよ(*≧∀≦*)
お野菜がモリモリ
食べれる和え物オススメです
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
めんつゆ濃縮3倍は
創味のつゆを使っています♡
いつもはめんつゆとして
だし醤油(ビミサン)を愛用してる私ですが・・・
少し前にとあるレシピサイトで
創味の調味料の詰め合わせが
当たったので使ってますよ
(((o(♡´▽`♡)o)))
ビミサンも美味しいけど
創味のつゆもやっぱり間違いないね
(o´罒`o)ニヒヒ♡
その詰め合わせに入ってた
創味の胡麻ドレ・・・
どうやらネット限定商品らしいけど
マジで神ってた!!!!!
胡麻が濃くて美味しすぎだよ(*≧∀≦*)
【皆様へ】
現在の新ペコリは通知が1ヶ所に
まとまっているため
真似したよとコメントに気づけない事が
多々です。
そして過去投稿にコメントを
頂いてもほとんど気づけません。
その時の最新投稿だけはコメント欄を
チェックしてますので
最新投稿にコメント頂ければマネっこは
必ず見に行きます。
無視しているわけではないので
ご理解下さい。宜しくお願い致します。 #小鉢・サイドディッシュ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #おやさい