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手料理
  • 2016/02/19
  • 227

orimamaちゃま♡祝1000♡チロルROYCE'カンパ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
苦戦の末 2箱ゲッチュ♬
2
材料を手早く捏ね一次発酵
3
その間に耐熱容器にチョコを10個入れ500Wで柔らかくなる程度に温めておきます(温め過ぎて分離しないように気を付けてね)
4
生地を広げて半分にチョコを塗り その上に刻んだチョコ1個分を散りばめて半分に折ります
5
そのまた半分にチョコを塗り 同じように刻んだチョコを1個分散りばめて半分に折り
6
分量外の粉をふったバヌトンに入れて 生地が乾かないようにスチーム機能を使って二次発酵(35℃で30分でした)
7
クープを入れ少しオリーブオイルを垂らし 250℃に予熱(ボウルも天板も一緒に予熱)したオーブンでボウルを被せて10分 → 210℃に下げて6分 → ボウルを外して10分焼けば出来上がりーっ♪ (焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さいね)
みんなの投稿 (1)


orimamaちゃまーっ♡


1000投稿おめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ


いつも優しくペコリの方々を見守り

そしてとっても美味しそうで素敵なお料理やパンの数々~♬

お仕事をされながらの素敵な投稿にいつも見入っています♡

美人で本当に女神様のようなmamaちゃまが大好き(//∇//)

これからもよろしくお願い致しま~す!!




mamaちゃまが間もなく1000投稿だとわかっていたのですが
欲しかったチョコが昨日までに手に入らず
今日やっとゲッチュできまして
少し出遅れちゃったけどお祝いさせて下さいね♪

北海道のチョコで有名なROYCE'のチロルチョコ『チロルロイズホワイト』
某コンビニで売り切れ続出のチロルチョコ!!
私も何軒も某コンビニを巡り やっと見つけてゲッチュ(≧∇≦*)

このチロルロイズホワイトを使いSweetsカンパーニュに仕上げました~

柔らかな生地とチョコが美味しくて
少し焦げたチョコがまた旨ーーーい!!


mamaちゃま♡
おやつの準備ができたのでどうぞいらして下さいませ(〃ω〃)

皆様も一緒にorimamaちゃまのお祝いで盛り上がりましょう~♡♡♡


#朝ごはん #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ #パン・ピザ
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