SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんだけ,年末なのにヤバいのに、個人的にそんなに食べないものが残っていたので😱😱💦
まとめて焼いてケーキにしたら食べれそう( ´∀` )b💓と思い🤣😂
いつもと同じ作り方(ホケミ,砕いたチロルチョコ,バニラエッセンス,卵,牛乳を混ぜ合わせる)
で、生地を作って,くりぬいたリンゴに(リンゴの身はちぎって🤣生地と自分の口ににポイポイφ(゜゜)ノ゜)ゴルゴンゾーラを塗り,生地を流し込んで,耐熱皿に入れ,ラップをしないでレンチン🎵
3分くらいで様子見て,焼きが甘いようなら1分ずつ様子見てチン🎵🎵
あとはハチミツや生クリームかけて食べたら,リンゴの食感がいい,簡単ケーキになります😉
チロルチョコ余ったら🤣一気に消費できます(。-∀-)
#リンゴのケーキ
#レンチン
#チロルチョコ
#ホケミ
#リンゴ
#簡単