SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉巻きですが・・・
バーナーで炙るとめっちゃヤバい!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
香ばしさ最高!!!お肉の味が
引き立つぜ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私・・・もうきっと・・・
炙る前の肉巻きポテトに戻れない(笑)
けしてIwataniの回し者じゃ
ございませんが(♡ˊ艸ˋ)♬*
この良さを
声を大にして言いたいっ!!!
大げさじゃなく本当に香ばしくて
美味しいから・・・
購入を迷ってるそこのあなた!!!!
クッキングバーナーオススメですよ
(*≧∀≦*)
IFG=Iwataniファイヤーガールズ♡
ペコ友さん達と盛り上がってます
(笑)( ´艸`)
今日も炙る食材を探しに
スーパーに行くのが楽しみだ
(o´罒`o)ニヒヒ♡
気付いたら・・・
ここまで料理の事よりバーナー押しな
内容になってた(笑)
肉巻きポテト味付けは我が家定番の
照り焼きの味付けです(*´ㅂ`*)
もちろん炙らなくても普通に美味しいし
お弁当の1品にもオススメですよ
(((o(♡´▽`♡)o)))
#スタミナ・ボリューム #お肉