• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 1,299

絶対ハマる♡冷凍フライドポテトで炙り肉巻きポテト【IFG】

レシピ
材料・調味料
豚バラ薄切り
10枚
冷凍フライドポテト
適量
醤油
大さじ3
みりん
大さじ1
蜂蜜
大さじ1
作り方
1
冷凍フライドポテト6~7本を凍ったまま豚肉で巻く。巻き終わりを下にして焼く。火が通ったら☆を入れて絡める。仕上げにバーナーで炙る。
2
Iwataniクッキングバーナー♪マジで神♪Amazonで3000円しません。
みんなの投稿 (1)
何て事はない定番の冷凍フライドポテトの
肉巻きですが・・・


バーナーで炙るとめっちゃヤバい!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


香ばしさ最高!!!お肉の味が
引き立つぜ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


私・・・もうきっと・・・
炙る前の肉巻きポテトに戻れない(笑)


けしてIwataniの回し者じゃ
ございませんが(♡ˊ艸ˋ)♬*
この良さを
声を大にして言いたいっ!!!



大げさじゃなく本当に香ばしくて
美味しいから・・・


購入を迷ってるそこのあなた!!!!
クッキングバーナーオススメですよ
(*≧∀≦*)


IFG=Iwataniファイヤーガールズ♡
ペコ友さん達と盛り上がってます
(笑)( ´艸`)



今日も炙る食材を探しに
スーパーに行くのが楽しみだ
(o´罒`o)ニヒヒ♡


気付いたら・・・
ここまで料理の事よりバーナー押しな
内容になってた(笑)


肉巻きポテト味付けは我が家定番の
照り焼きの味付けです(*´ㅂ`*)


もちろん炙らなくても普通に美味しいし
お弁当の1品にもオススメですよ
(((o(♡´▽`♡)o)))


#スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (1)