• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 166

X'masパーティーにチョコとクランベリーのクリスマスカップ

レシピ
作り方
1
☆印以外の材料を捏ね一次発酵 → 生地を8分割にし☆印のチョコチップとクランベリーを混ぜます
2
6分割してベンチタイム20分
3
ガス抜きをして丸め直し30℃で40分二次発酵
4
分量外の粉をふり 190℃に予熱したオーブンで14分焼けば出来上がり~🎵 焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さいね
5
焼きたてを割ってみました❤
みんなの投稿 (1)
おはようございま~す(*´▽`*)

今朝もクリスマスパンのご紹介🎵
これからクリスマスパーティーに
お誘いをうけたりする時期になってきましたよね🎄
そんな中でみんなで持ち寄って行う
持ち寄りクリスマスパーティーに
そのまま持っていけるクリスマスカップパンです

チョコチップとクランベリーが入った極旨パンо(ж>▽<)y
生地には生クリーム配合のリッチパン❤
柔らかな生地にチョコとクランベリーが絶妙にmuch
もう~たまらんっ🎶

カロリーも何も気にせず 罪の意識を捨てて

ぜひぜひお試し下さいませっ(*゜▽゜ノノ゛✨

ゴリゴリゴリゴリ…
また出たゴリ押し(*≧m≦*)プププ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)