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手料理
  • 2015/08/25
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極フワでdeたまらない柔らかさ❤ショコラクランベリーナッツ❤

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
全粒粉
20g
4g
きび糖
30g
ブラックココアパウダー
25g
バター
30g
50g
牛乳
170g
ドライイースト
4g
(フィリング)
チョコチップ
適量
クランベリー
適量
(仕上げ用)
クランベリー
適量
アーモンド(ローストして砕いたもの)
適量
ドリール
適量
作り方
1
材料をしっかり捏ね一次発酵→2分割しベンチタイム10分→生地を25cm×20cmに伸ばしクランベリーとチョコチップを散らし巻き上げミシン糸で6個にカットし油脂を塗ったパウンド型に入れる
2
もう一つの生地を伸ばし25cm×15cmに伸ばし同じ要領で5個にカットしアルミカップに入れる→ 30℃で30分二次発酵
3
薄くドリールしクランベリーと砕いたアーモンドを乗せ190℃に余熱したオーブンで14分焼き冷めたらココアアイシングをかければ出来上がり!
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おはようございます!

昨日は皆さんの優しすぎるコメントに
ウルウルしながら読ませていただきました❤
今朝は久しぶり!?のパン作りヘ(゚∀゚*)ノ
やっぱ白い粉を触ると落ち着くわぁ~爆笑

今朝はブラックココアを使った
ショコラクランベリーパン(//∇//)
チョコチップとクランベリーとアーモンドが
nice matchして美味しい極旨パン❤

是非お試しいただきたいです(≧∇≦*)

レシピ欄にココアアイシングが載せ切れないので
ここに記載しておくのでよろしくお願いします♪

粉糖 30g
純ココア 4g
水 9g

今日はまたおやつ作りの先生にならなきゃいけない日なので
コメント返しが遅れちゃいますがご了承下さい(^◇^;)
それでは行ってきまーす❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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