• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/07/13
  • 170

鶏カラと蓮根のトロピカルバルサミコ酢炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
唐揚げを揚げる(前に作った鶏胸肉に酒、油、片栗粉、生姜、砂糖、塩を揉み込んで揚げたものを冷凍していたので、今回はそれをレンチンしただけ)。蓮根を蒸し焼き。
2
バルサミコ酢、蜂蜜、ドライフルーツに1を入れて粘度が上がって絡みつくまで炒める。
みんなの投稿 (1)
パインアップル、マンゴー、カルフォルニアレーズン、サルタナレーズン、クランベリー、ブルーベリーのミックスドライフルーツがトロピカルな、蓮根と鶏カラの蜂蜜バルサミコ酢炒めです。夏は唐揚げもお酢が恋しい?
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)