• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 194

焼き上がり6分前の危険な香り♡チョコバナナカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
材料を捏ね一次発酵終了後ベンチタイム15分
2
二次発酵
3
クープを入れ焼成
みんなの投稿 (1)


また…白い粉に手が出てしまい…
治まっていたカンパ病が発症!Σ(゜Д゜)
新作ユキカンパを作ってみました‼

バナナにチョコにシナモンとゆう
間違いないトリオなので
味は勿論ウマウマ(〃∇〃)♡

しかしユキちゃんの言う香りにマジで酔います♪
えっ!? 酔うっていっても臭いんじゃないよぉ( ̄▽ ̄;)
シナモンとバナナとチョコの香りに
焼き上がり6分前に一気に襲われ酔いしれますよ♡

みなさんも是非ただならぬ香りに
襲われちゃって下さい(*≧∀≦*)

今回私は牛乳を少し増やし120gで焼き上げました♡

ユキちゃん美味しいレシピをありがとね~(゚∀゚*)ノ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)