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手料理
  • 2015/05/08
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チョコとバナナの濃厚クリーム♡バナナガナッシュクリームパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね一次発酵→発酵させている間にバナナ・チョコレート・バターを入れて1分レンチンしよ~く混ぜそのまま冷ましておく
2
一次発酵終了後6分割しベンチタイム15分→丸め直し真ん中をへこませる(クリームを包んだりとお好きな成形でOK)
3
今回は油脂スプレーをかけたストーンを乗せて30℃で30分二次発酵(ストーンなければガナッシュクリームを乗せて発酵して下さい)
4
二次発酵終了後ドリールしガナッシュクリームを乗せて180℃に温めたオーブンで13分焼けば完成! お好みで粉糖をふって下さい
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おはようございます♪
昨日は一日出掛けててコメントのお返事やお礼など
皆さんのところへ回り切れずペコリのお返しも
遅れておりすみませんm(。≧Д≦。)m
ボチボチとお返しに伺いますので
気長~く待ってて下さい(苦笑)
ペコパン祭りが終わり脳ミソと気分が
ボーボー鶏になっています( ´艸`)
すみません…

今朝はペコパン祭りの間に出動させようと思っていた
バナナが冷蔵庫にあったのでそれを使い
バナナ風味のガナッシュクリームを作り
乗せて焼き上げましたo(〃^▽^〃)o

フワフワの生地とガナッシュクリームがマッチして
美味しかったです(〃∇〃)

ではでは今日もよろしくお願いします♡ #朝ごはん #パン・ピザ
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