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安ーいステーキ肉でも柔らかく
美味しくなるよ(∩´∀`)∩ワーイ
ステーキ肉を柔らかくする方法は
たくさんあると思いますが・・
私がいつも使うのは【酢】
お酢ならわざわざ準備しなくても
絶対にどの家庭にもあるよね♪
柔らかくするコツその1
お酢をもみこむ
柔らかくするコツその2
肉はフォークでブスブスする
この2つで特売のお肉がめっちゃ
柔らかくなるよо(*´罒`*)♥ニヒヒ
やりかたは簡単!
フォークで思いっきりブスブス
しまっくたお肉に酢をもみこんで
20分ほど放置してから焼くだけ♡
お酢でやる場合・・・
ソースは和風がオススメです♪
今回はキッコーマン様の
ステーキしょうゆのあらびきおろし味
を使いました。
このソース美味しくて大好き(°∀°)b
食べる時にS&B様のきざみわさびを
添えて頂きましたよ♪
キッコーマンとS&Bの共演
めっちゃウマーイ(*゚∀゚*)ムッハー
是非お試しを♡ #簡単・スピード #お肉