• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 200

コツなし簡単!漬けサーモンとアボカドのきざみわさび和え♪

レシピ
材料・調味料
お刺身用サーモンさく
200g
アボカド
大1個
醤油
大さじ4
みりん
大さじ1
S&Bきざみわさび
適量
作り方
1
サーモンは適当な大きさに切って醤油、レンチンでアルコールを飛ばしたみりんに合わせて漬けにしておく。冷蔵庫で30分放置。
2
アボカドも適当な大きさに切り漬けサーモンとS&Bのきざみわさびと和えて完成♪今日もめっちゃ簡単(笑)
みんなの投稿 (1)
日本人ならやっぱりコレでしょ♪
わ・さ・び(*^^*)

天下のS&B様のチューブわさびの
きざみわさびって使ったこと
ありますか?

コレは今までのチューブわさび
越えたね(笑)
香りもいいし最高だよ~♪
まだ未体験のあなた!!
是非とも買ってみて欲しい!!!

あっ(笑)別にS&B様の回し者じゃ
ないよ(笑)( ´艸`)
まさかのレシピよりもきざみわさび
押し(笑)

漬けにしたサーモンとアボカドに
ピリッときざみわさびがたまらん
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

和えるだけコツなしでめちゃんこ
美味しいぜよ~о(ж>▽<)y ☆ #おつまみ #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お魚