• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/13
  • 606

マヨコーンパン

レシピ
作り方
1
汁を切ったコーンに、刻んだ玉ねぎ、マヨネーズ、あらびきブラックペッパーをまぜあわせる
2
生地を捏ねる。発酵。分割してベンチタイム。伸ばして1のフィリングを包む
3
これを使いました。色々配合されてるから塩の分量より多めに使ってます。油脂はマヨネーズ使い
4
カップパンにしたのも、並べて発酵
5
画像ブレブレ💦発酵後、ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
おかずパン、ガッツリ食べたくて、マヨコーンパンに

長男が、前に焼いたオニオンハムパンが美味しかった!と言うから、刻んだ玉ねぎを混ぜ込んでます

塩はサラダソルトを

レモン&オレンジMIXで、爽やかな感じ

マヨ使いの生地でふわふわ✨美味しいわ