SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根、ゴボウ、筍、玉ねぎ、人参、ピーマンを素揚げしておきます。
鶏むね肉に片栗粉をまぶして軽く焦げ目が付く程度、ニンニクオリーブオイルで焼きます。
そこに素揚げした野菜を入れたら調味料(麺つゆ、寿司酢、水、ごま油、片栗粉を混ぜたもの)を入れてトロみがつくまで火を入れたら出来上がり!
麺つゆと寿司酢を使うと簡単に味付けできるよ♡我が家の定番です。 #定番