SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カカオは大丈夫だと言うことで、
豆乳ホイップを生クリームのかわりに使って生チョコを作りました。
クッキーは米粉、おから、ショートニング、豆腐、豆乳、バニラエッセンス、カシューナッツの砕いたもので作り合体させました。
しっとりタイプのクッキーになりますが、生チョコと合うので違和感は無いで〜す。
喜んで貰えるといいな(≧∇≦)
我が家での味見では好評でした! #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート