SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏せせり。
ぷりぷり。
息子が大好き。
鶏も豚も首部位が好きな息子です。
せせり、
ニンニク&ごま油にしばらく馴染ませておいて
フライパンに広げてから焼いて。
大根をフライパンの上で直接おろして
わさびすこーし、ぽん酢をじゅわーっと。
水菜&サラダ玉葱の上にドカーンとのっけて
ごまをぱらぱら、
沢庵をトッピングで完成。
あ。
エリンギも一緒に焼いてました。
#おつまみ #お肉