• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 81

鶏せせりのおろしぽん酢。

みんなの投稿 (1)
いつかの息子のおつまみ。


鶏せせり。
ぷりぷり。

息子が大好き。
鶏も豚も首部位が好きな息子です。


せせり、
ニンニク&ごま油にしばらく馴染ませておいて
フライパンに広げてから焼いて。

大根をフライパンの上で直接おろして
わさびすこーし、ぽん酢をじゅわーっと。


水菜&サラダ玉葱の上にドカーンとのっけて
ごまをぱらぱら、
沢庵をトッピングで完成。


あ。
エリンギも一緒に焼いてました。

#おつまみ #お肉
もぐもぐ! (1)