SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹&お湯かけてレンジでちーん。
(角がとれてトロトロにするため)
水気切って器に入れて。
卵&かにかまを混ぜてレンジで半熟状くらいまでちーん。
豆腐にのっけて
水&蜂蜜&ぽん酢&鶏がら素&片栗粉混ぜたの
レンジでちーんしてあんを作ってかけました。
ふふふ(*´¨`*)
豆腐と卵は食べてよいらしく
トナも食べました♡イエーイ♪ #ずぼらメシ #豆腐・豆類