SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
収穫できる分だけ収穫したパプリカ&にがごり(ゴーヤ)
にがごりはスライスして塩もみ→レンチン→水にさらしてしぼる
あとは
パプリカと塩昆布、刻んだチーズ、
じゃこと混ぜて完成♪
好みでごま油を足したら更においしーです。
好みでにんにくもありです。
今回はどっちもなーし(笑)
#おつまみ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい