• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 72

椎茸詰めのチーズ焼きおに。

みんなの投稿 (1)
まず最初に。
ピントがずれてます( ˙_˙ )っ


肉厚の椎茸をいただいたので
冷飯チンして、しょんしょん(もろみ味噌)を混ぜて

椎茸に詰めてからチーズと天かす、
青海苔をふって魚焼きグリルにぶちこんで完成でーす♪


あとは
糸こん豚キムタク。
(レンジで。)

里芋のスイチリごまあえ。
(これもレンジ。)

中華豆乳スープでした。
(ストーブの上で完成)


いえーい♪手抜き楽ちん。

どうにか作れてよかったです。
#ずぼらメシ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #ごはん・丼ぶり