• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 216

今日の朝ごはん♡新玉ねぎとスナップエンドウのごまパンサンド

レシピ
作り方
1
下準備⭐️新玉ねぎは1㎝幅にスライスする。⭐️スナップエンドウは筋をとる。
2
バルサミコ酢は小鍋に入れ、焦がさないように煮詰めバルサミコソースを作る。
3
クッキングペーパーに新玉ねぎをのせ、表面に油を塗って軽く塩こしょうする。170℃に予熱したオーブンに15分ぐらい入れて火を通す。
4
フライパンに油を熱し、スナップエンドウをさっと炒め、軽く塩を振る。
5
ごまパンはトーストでカリッとするまで焼く。
6
ごまパンに新玉ねぎとスナップエンドウをのせ、バルサミコソースを回しかけ、塩こしょうしてからもう一枚でサンドする。
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんは新玉ねぎとスナップエンドウを使ったホットサンド♡
焼いて甘みを引き出した野菜にバルサミコ酢と塩こしょうでシンプルに味付けします(*^^*)
お腹が満足するボリュームですよ〜

コーンスープ、苺ヨーグルト、カフェオレを添えて♪(*^ ・^)ノ⌒⭐️ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)