SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみじゃなくても食べてますけど
いつも食べる定番スタイルです。
ねぎおかかは納豆や
お豆腐の上にもいっぱい+梅肉足して食べてます。
春は葉玉で
冬は柔らかい白ねぎで
夏場は小ねぎ♪
それぞれに旬の味があり、鰹節と非常によく合います。
きって混ぜるだけ。
たこねぎおかかは
タコを薄切りにして、ねぎを刻んで鰹節とお醤油混ぜ、たこに合わせるだけです。
#簡単・スピード #第3弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】火いらずお料理ネタ #お魚