SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔話と現代ゆるキャラの競演(笑)
トマトの中身は桃(缶)です。
ほんとはトマトの中にフナッシーを入れたかったんですけどね。。
工作×なので無理でした。( -_-)遠い目
桃太郎トマトの中身をくりぬいて中に桃缶の桃を詰め
桃缶汁にアルコールを飛ばした白ワイン50cc冷ましを入れて
レモン汁も入れゼラチン3gで緩くかためて下にひきました
トマトの一番強い酸味の部分を取り払って、桃&桃ジュレと食べるので
フルーツ感覚でいけるかなと。
湯むきしたかったけど、桃をそのまま入れるとぐちゃ~となるのが心配なので
そのまま行きました。
皮つきのほうが桃っぽいけど
皮むきのほうがおいしいと思います 笑
いくつになってもちょっとの遊び心を大切に♪ (^_^;) #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おやさい