SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒のお供に。
アボガド(完熟二個)をそれぞれ二つに割り、グリルでこんがり焼く。
この間にディップ作成
クリームチーズ100g(スイーツタイプ) ←なければハチミツを多めに。
はちみつ小1、ヨーグルト大3を合わせておく。
こんがり焼けたら、ディップを穴の中に入れ、生ハムを飾り、塩ひとつまみ、
黒コショウ、ドライパセリ、オリーブオイル大1をかけて完成です
松の実を乗せてますけど、なくてもOKです(*´▽`*)
#おつまみ #おやさい