SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトを湯むきしてくりぬくので形が崩れやすいのです。
固めのトマトを使ってください。
1㍑のお湯にコンソメ大2、塩こしょう、醤油大2でスープを作り冷ましておきます。
このスープに湯むきしたトマトを漬け、冷蔵庫で数時間置き冷やしておきます。
トマトの中身をくりぬき、茹でたササミ、きゅうり、玉ねぎ、カニカマを
マヨ+塩コショウしたものを入れて完成♪
サウザンドレッシングで。