SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火で炒め、鷹の爪も入れて香りを出す。
そこに輪切りにした茄子を入れ、焼き色がついたら
えび、マッシュルームを入れざっと炒める。
オリーブオイルを100ccくらい入れ、ぐつぐつ煮立ったところで
耐熱皿に移し入れて、パルメザンチーズ、クレイジーソルトを降り、
ディルを乗せてグリルで再びぐつぐつさせて完成☆
熱々を食べたかったのでグリルで皿ごと
再加熱しましたがしなくても十分おいしいと思います♪