SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
生うに 1P
小ねぎ・スナップえんどうの千切り
ソース(卵黄 2個、生クリーム180cc、顆粒コンソメ大2、白ワイン大2、クレイジーソルト)
①ソースを先に合わせてフライパンに入れておきます。
②パスタが茹で上がったら、ソースと絡め、さっと中火で混ぜ合わせます
③しその上に生ウニを乗せ、小ねぎの小口切り・スナップえんどうの千切りを
乗せて完成☆
濃厚でおいしいです。
#パスタ