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手料理
  • 2016/07/05
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ウッフブイエ 生うにとキャビアのせ

レシピ
作り方
1
スクランブルエッグを柔らかめに作る
2
生うにとキャビアをのせる
みんなの投稿 (14)
いかにこぼさずに食べるかの集中力が半端ない。
最初の一撃が肝心。
ちこさん、コメントありがとうございました✨

ちこさんのお料理はどれも萌えます(๑ ́ᄇ`๑)
これまた、どストライクなお品💗
スプーンの一撃は力を抜いて
スナップをきかせるのが肝心ですね(笑)
ちこ から サガン
こんばんは。
こちらこそコメントありがとうございます✨

嬉しぃ😭
キャビアスプーンが厚めなのでスッと入ってくれず。
かき氷食べる時のような。
もちろんスナップ利かせてくるん、ですわ(*^∀゚)ъ
そーなんよ。
ちこたんのやつは なんでか
あたしも萌える💕

あすぺるじゅ.そば〜じゅ
も... わからんやった(≧∇≦)

う?う?
うっふん. ぶいえ?
... もわから〜ん(≧∇≦)

それでもこの組み合わせは
「脳内口中調味」したらウキウキする〜(≧∇≦)

あ。その前にキャビアなんぞをほとんど口にしたことがなかったとです。くすくす。


がんばって稼いで
キャビアを口にできる女になるわ
(=゚ω゚)ノ
pigrona から ちこ
これは、これでいい✨

残りのウニとキャビアがどうなったか気になって落ち着かない(笑)
ウフっていかようにも変化するのだね。
残念ながら、私の手にかかれば…かからない方がいいと思ったw
追伸
エッグシェルカッターも持ってるし。

持ってる人は、+αも持ってるんだな✨️✨️✨️
備考
+αはセンスとかね。
諸々ね。
ちこ から 🌿ぴぴ
ぴぴたん!
もう(* ̄▽ ̄)ノ”なんて可愛いぃんだ!
う、うっふんΣ( ̄。 ̄ノ)ノおもしろすぎた💦
稼いだりご馳走になったり
口いっぱい頬張れるようになるさ✨
うにキャビアはご飯の上に乗せても美味しいばい!
ちこ から pigrona
プリン体仲間(勝手に笑)としては
これでいい、って言われないと悲しい💦

残りのキャビアはそうめんの上にのっかりましたとさ。
うにはまだまだいきます。
ちこ から シロー
ウフってね。
なににしてもいいわ!ウフフ。
湯煎で作っているからウニとの絡みも良く。

その手にかかるとどんなことになるのか気になって落ち着かない(笑)
ちこ から シロー
エッグシェルカッター、昔からあるタイプのトーンってやるやつです(わかりづらっ😅)
随分前に買ったやつなので。
じゃきじゃきやるタイプのじゃなくて
トーンってやってスプーンの背でトントンやって上外してすくって食べる工程が好きなので、って伝わらないですかね。
シロー から ちこ
先日、ハンズで売ってるのを舐めるように見てて(ハンマーのような重りをトーンのやつ)
あ、家にあるのが憧れだったから。
でもね、私のエッグスタンドが一ノ蔵のお猪口なもんで、似合い過ぎるからやめたの。
ホテルを始める時に買い付けるわ。
うふふっ。市原悦子ジョークでした!!
その日まではスプーンの裏側でパコーンよ!!
ちこ から シロー
そうそう!伝わって嬉しい😭
重りをトーンってするやつです。
それが好きなのです。
トーンってやって切れ目入れてからスプーンで軽くトントンして取れやすくなった殻をパコッと外すのが好きで。

うちでパーリーして泊まっていってモーニングでトーンってやるのをすごく楽しんでくれる人が多くて。みんなあれが楽しいんだなと。

職場に一ノ蔵のお猪口置いてます😊
半熟卵をトーンってやったのを持って行って職場のお猪口にのっけてお昼に食べたりする😅
ホテルをやってもやらなくても買い付けて!
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