SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚コマに片栗粉まぶして俵型に丸め一番外側のお肉だけ広げてくるっと巻いて、フライパンで弱火でじっくり周りに焦げ目を付けていく、全体に焦げ目がついたら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、醤油と味醂1:1とおろしショウガを入れて煮詰めて絡ませてレンジて2分加熱したら出来上がり♪粗熱が取れてから切って下さい。 #リメイク #お肉