SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを薄切りにして、鶏ガラスープの素を少しふってフライパンで炒めて、半透明になったら、玉ねぎと同量ぐらい小麦粉をふる。もったりしてきたら、牛乳ひたひたに入れる。とろみが着いたら、蟹の剥き身、湯通しし刻んだ三つ葉を入れぶくぶくしてきたら火を止めて、お醤油で味を整え冷ます。
春巻きの皮でまく。
油でキツネ色になるまであげたらできあがり♪
黒胡椒をガリガリしてたべてね。 #あげもの #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #乳製品