• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 114

チェリーママチャン200祝『大豆粉のバナナチョコマフィン❤』

レシピ
作り方
1
チェリーママチャンのキッチンへ~♪٩(ˊᗜˋ*)وチェリーえち
みんなの投稿 (1)
チェリーちゃん、200投稿おめでとうございます!

明るくて楽しいチェリーチャン(ฅ^О^ฅ)♡
ご家族のために、いつも美味しそうなパンやスイーツ、お料理がたーくさんのキッチンには、まねっこしたいものがたくさんだよ~❤

そんな素敵なチェリーチャンのキッチンから、『大豆粉のバナナチョコマフィン』をまねっこさせてもらいました‼

今回は家にあった、黒大豆と黒ごまの粉を使って作りました。

黒大豆なので、だいぶ黒くなってしまいましたが、香り、風味が豊かで、甘味も感じられました。

100gたっぷり入れましたよ♪

カルシウムや鉄、食物繊維も豊富に含んでいるので、とっても健康に良いスイーツですね♪

美味しく食べて、健康に(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
最高です♪

チェリーチャン、美味しいレシピをどうもありがとう~❤

また、チェリーチャンの素敵なお料理楽しみにしてるね~❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

そして、これからもどうぞ仲良しでいてくださいね(*˘˘*).。.:*♡

#おもてなし #おかし・デザート