• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 327

簡単パエリア

レシピ
材料・調味料
シーフード
適量
パプリカ
適量
玉ねぎ
適量
鶏肉
2合
洗わない
350〜400
パエリアの素
一袋
作り方
1
シーフード、鶏肉はいためておく。
2
フライパンに☆入れて、具材入れてかき混ぜたら1〜2分沸騰させて、 弱めの中火にして、蓋をして15分。
3
蓋したまま10分蒸らす。
4
使ったパエリアの素はこれ
みんなの投稿 (1)
今日は初パエリア&ポトフ(^○^)
ポトフは、ジャガイモなしで小松菜入れてるしこれじゃポトフじゃないね😅
今日ほんとは、違うメニューだったんだけど大豆買い忘れてメニュー変更。
買い物行くといつも何か忘れてくるんだよねー私😓
メモしないとダメだ💦