SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思った通りフワッフワで、甘さはちょっと控えめなパンになりました。このままサンドイッチでもよさそうです。
☆覚え書き☆
国産強力粉 250g
米粉 50g
砂糖 15g
塩 4g
イースト 4g
ミックスキャロット 200g(←常温)
無塩マーガリン 30g
160度4分→110度14分
今回は、うっかり温度下げるの忘れちゃって、160度で13分くらい焼いちゃいました。ちょっと焼き色ついちゃったよ(^。^;)
黄色いパンになりました。 #お子様 #【saitaコラボ】野菜ジュースを使ったアレンジ料理ネタ #パン・ピザ