SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この型を使うのはまだ2回目☆カクカクはまだできないけど美味しく出来ました(*≧∀≦*)
来月また修行してやってきます!
今日作ったのはゴマとWチーズのプルマンです!一次発酵のあとに3等分してほうれん草パウダーとかぼちゃパウダーを混ぜました。プロセスチーズとチェダーチーズを生地に入れて折り畳んでから、三つ編みして型に入れました。
二次発酵もう少しするとカクカクになってよかったかな(^_^;)
時間ちょっと遅くなっちゃったけどまだ大丈夫でしょうか?(。>д<) #パン・ピザ