SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
縦に細切りに切った白菜をオリーブオイルで焦げ目がつくくらい焼いて、鮭フレークを入れる。茹でたパスタを入れて、顆粒だしと酒・醤油で味付けして出来上がり♪
白菜を焦げ目がつくくらい焼くと甘みが増して美味しかった♡
鮭フレークの塩味があるので、仕上げの味付けは薄めに!!
☆大根と人参のウメドレッシングサラダ
☆ミネストローネ
セロリ・人参・大根・じゃがいも・玉ねぎ・ウインナー・ホールトマト缶の具だくさん♪ #パスタ