SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の漬け汁は、前回のレシピ、玉ねぎのすりおろしの代わりに玉ねぎドレッシングをまんま入れてみましたら、こちらの方が好評でしたん(;゚;ж;゚;)
週末だけはゆっくりご飯食べたいので、洋食の場合はいつも順番に作っていきます
面倒臭いけど、一気に作って冷めたのを食べるのが嫌なので…
ていうか、ビール片手にゆっくり酔いながら作るのが好きなんです(*^艸^)
酒呑みのわがままですな(*^^*)
具足はいっぺんに出して欲しいらしい…そりゃそうだわな(*^^*)
いつも付き合わせてすまん💦
炊飯器ローストビーフの作り方は📎先へ
くだらない計算はスルーして下さいね(*^^*)