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手料理
  • 2018/01/15
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厚切りローストビーフとキノコのバターソテー♪

レシピ
材料・調味料
牛肉肩ロース固まり
300gくらい
だし醤油
大さじ2
味醂
各大さじ1
玉ねぎドレッシング
大さじ1~2
マッシュルーム舞茸
適宜
わさび
適宜
作り方
1
ローストビーフを厚切りで♪キノコはバターで炒めて白ワインふり、塩コショウ、醤油たらーり♪サラダは生マッシュルームとレタスのレモンサラダ
2
鱈のバターソテーに、〆のチーズリゾット…私もリゾット少しだけ…♪←ゆるがば(*^^*)
みんなの投稿 (1)
日曜日の晩御飯から♪
今回の漬け汁は、前回のレシピ、玉ねぎのすりおろしの代わりに玉ねぎドレッシングをまんま入れてみましたら、こちらの方が好評でしたん(;゚;ж;゚;)

週末だけはゆっくりご飯食べたいので、洋食の場合はいつも順番に作っていきます
面倒臭いけど、一気に作って冷めたのを食べるのが嫌なので…
ていうか、ビール片手にゆっくり酔いながら作るのが好きなんです(*^艸^)
酒呑みのわがままですな(*^^*)
具足はいっぺんに出して欲しいらしい…そりゃそうだわな(*^^*)
いつも付き合わせてすまん💦

炊飯器ローストビーフの作り方は📎先へ
くだらない計算はスルーして下さいね(*^^*)