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手料理
  • 2015/10/05
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バジルパン粉を挟んだ鶏のソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
自家製バジルソース…なんか画像が小サイズ(*´∀`)
2
パン粉を混ぜる固いようならオリーブ油と牛乳で調整
3
観音開きにした鶏にバジルパン粉を塗るかんじで乗せる
4
くるくると巻いて小麦粉はたき巻き終わりを下にしてからソテー♪てか小さすぎてわかんないし(*≧∀≦*)虫メガネでどうぞ←丸投げ
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多分今年最後のバジルでソースを作った。
パスタにしたあと中途半端に残るのでいつもこれを作る。
鶏のむね肉を観音開きにしてそこにパン粉とバジルを適当に混ぜてしっとりさせたものを挟んで焼くだけ。
バジルパン粉がクッションになるのか、普通に焼くよりしっとりに仕上がるよ♪

<自家製バジルソース覚書>

バジル 両手一杯分
にんにく 2かけ
オリーブオイル 100~120cc
ピーナッツ 50g
パルメザンチーズ 大さじ3
塩と黒胡椒 適宜


以上をガー

※水洗いしたバジルをあまり水分切らないでそのままガーすると適度な滑らかさになるよ♪
#カフェメシ #お肉