SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユニークな形に惹かれます(笑)
南蛮味噌にすると美味しいということだったので、栽培してみました!
この南蛮、取り扱う時には、ゴム手袋使用とのこと。
この南蛮を触ったあと、皮膚を触ると、痛いとか(≧∀≦)
程よい辛味で美味しかったです^ ^
このレシピを基本にし、ひき肉や大葉やすりごまなど、お好みの具材を加えてアレンジも◎
ご飯のお供はもちろんのこと、冷奴にのせたり、きゅうりにつけて食べたりと、いろいろ活用できそう!