• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/04
  • 80

ハッセルバックオニオン

レシピ
作り方
1
たまねぎを半分に切る。割り箸を置き、5ミリくらいに切れ目を入れる。
2
耐熱容器に①を入れ、ラップをし、約10分レンチンする。レンチンの時間は、たまねぎの大きさで変わります。柔らかくなったら、ベーコン、とろけるチーズの順に適当に切り、のせる。
3
トースターで5〜7分、美味しそうな焼き目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
ベーコンとチーズを挟むのが面倒なので、上にのっけちゃいました(≧∀≦)

そしたら、切れ目が見えなくなって、ハッセルバックに見えない(><)