SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実際の色を伝えたくて❣️
虫にやられ、播き直したサラダかぶが、やっとゴルフボール大くらいになったので、収穫してみました。
赤いのは、もものすけというサラダかぶで、本来ならば、皮がむけるタイプ。
ももの風味のするかぶらしい。
が、まだまだ収穫サイズではないので、皮はむけません。
白いサラダかぶは、皮も柔らかそうだったので、皮を剥かずにカット。
もものすけは、皮は堅そうなので、皮を剥いて。
白いサラダかぶは、皮も全く気にならず、柔らかで美味しい(о´∀`о)
かぶの葉があまりにも綺麗だったので、下に敷いてみました(^ ^)
オレンジミニカリフラワーも、これで最後。
ブロッコリーは、脇から出てきたものです。
柔らかで茹で時間も短くてすみました。
サラダかぶは、マヨ味噌がオススメ❣️
野菜高騰が続く中、自家製野菜のおかげで、こんなにふんだんに野菜を食べられるなんて。
至福のひととき❤️