SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから家族から「ヒグマ」って言われるんだな( ¯−¯ )
軽く焼き付けた鮭の上にジャガイモの裏ごしと野菜とマヨネーズを和えたものを乗せ、グリルで焼いたお魚の和グラタンみたいなもの…です(*^^*)
生シイタケかなり必須アイテムかも(^^)d
マッシュポテトは牛乳の量で調節してください。いわゆる普通のマッシュポテトよりはかなりゆるめが正解(^^)d
マヨネーズの量に怖じ気づいたそこのあなた♪まともな精神の持ち主です(^^)d
走れ!(*≧∀≦*) #お魚