SnapDish
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間違いなく美味しいのは
わかってました🤤
鬼すだれでギザギザ
断面萌えラー イズさんのも
いつも眺めていて🤤
ひじきの煮物は
2週間に一回くらいの頻度で
常備菜として作ってます
満を持して🤣作りました
コーズ弁に入れるから
コロコロカット
ひじきの方に豆や舞茸入ってます
菜の花混ぜてみました
夏場には茗荷で
また作ります!
赤大根のレモン甘酢漬け添え
#千種焼き #卵焼き #ひじき #ひじき煮 #和食 #いいたまごの日(11月5日) #白だし
流石です❗️
ひじきの煮物、私も2週間に1回は絶対作ってます☺️
我が家はひじき煮と金平と切り干し大根でぐるぐる回してる感じ😅
ひじき煮、沢山作り過ぎて飽きてきちゃう時もあるので、炊き込みご飯にしたり、千種焼きにしたりとリメイクする事が多くて…
季節の菜の花入り、いいですね♪リメイクとは思えない一品に仕上がって美味しそう😊
グリーンに、何を入れようか迷うんだけど、菜の花入り私も真似っこさせて貰おう😘
とっても素敵なつくフォトありがとうございます😆
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
具を欲張りました〜😂うちはかなり小さい卵焼き器を使ってるので最後の方はモリモリになります(これでも卵2個)
なんと😳ひじき煮&切り干し大根&きんぴら(これはたまに)のローテーション同じです同じです❣️アレンジきくし食べ飽きない定番常備菜❣️
この千種焼きは旬の野菜も彩りに使えて年中美味しいですね。菜の花も是非😚
美味しいお料理のご紹介ありがとうございます❣️
コロコロカットも良いですね👍
これも断面ウォッチ楽しい〜🥰
時節柄、👹🐯パンツにも見えたりして
巻き方や具材、成形の違いで、作るたびに新鮮な千種焼き、食べ友ありがとうです😊
基本を押さえておけばどうやっても楽し美味しいですね
千種焼きエキスパートのイズさん、来てくれてありがとう❣️
ちなみにワタスはチャリ乗れません😞
#いらぬ情報