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手料理
  • 2015/11/08
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いなだのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
いなだ(刺身のお魚)
適量
水菜
適量
ラディッシュ
少々
ミニトマト
6個
オリーブオイル
大さじ2
白ワインビネガー(酢も可)
大さじ2
少々
粗挽き黒胡椒
少々
蜂蜜
10g
ガーリックスライス(乾燥)(砕いて)
少々
砂糖
少々
粒マスタード
作り方
1
水菜を3cm幅に切る
2
☆を混ぜ合わせ、カルパッチョのソースを作る
3
お皿に水菜を敷き、いなだを盛り付ける
4
スライスしたラディッシュと、半分に切ったミニトマトを飾る
5
カルパッチョのソースをかける
6
いなだで水菜をくるんで食べてもいいかも
みんなの投稿 (1)
いなだが半身で安かったので、自家製野菜の水菜と合わせて、カルパッチョにしてみましたo(^^o)(o^^)o #お魚
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