SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩昆布→塩ひじきで炊込みご飯にしましたー(≧∀≦)
marikoさんのレシピに人参と生姜をプラスして、我が家ではお米3合で作ったのでツナ缶の油もそのまま出汁になるように入れちゃいました!!
食べる時に薬味ネギと大葉、刻み海苔をたっぷりかけていただきました〜(*´꒳`*)
生姜入れたので、ちょっと大人味かなぁ〜と思ったけど息子もパクパク食べてくれました♪旦那も美味しいっておかわりしてくれたよ(≧∀≦)
marikoさん、ステキなアイデアレシピありがとうございます♡
#おもてなし #ごはん・丼ぶり