SnapDish
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・強力粉 240g
・バナナ 1本
・卵 1個
・牛乳(バナナ+卵+牛乳で170g)
・砂糖 40g
・塩 3g
・ドライイースト 5g
・オリーブオイル 40g
・パンのテリ用卵(少しだけ卵を置いとく)
・チョコ(中に入れるよう)
下の2個以外の材料をHBに入れて一次発酵までお任せ。
ガス抜きして、9個に分けて、濡れふきんをかけてベンチタイム10分
生地を伸ばして、チョコを包んで鉄板の上に並べ、40度で30分二時発酵。
パンに卵をはけで塗って、190度で25-27分
焼き目を気をつけて完成!
今回ちょっと焼き過ぎちゃった。
焼きたてはトロトロチョコです。
バナナの香りがするチョコパンです!
バナナが熟れ過ぎたので生地にしました! #パン・ピザ