SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにレモンを絞って出来上がり!サックとして美味しかったです。
スパニッシュオムレツ
卵、ほうれん草、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、豆苗。
ジャガイモはスライスして5mm厚ぐらいに切り、レンジで湯で蒸ししておく。ほうれん草はした湯でしておく。私は沸騰したお湯をかけてますσ(^_^;)
マヨネーズで玉ねぎ人参ジャガイモを炒め、ほうれん草、豆苗を加え塩胡椒して、
卵に牛乳を加えてとき、いた寝た野菜の上に回し入れ焼けたら完成!
#お肉