• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/21
  • 204

鶏胸肉deミラノ風カツレツ♡

レシピ
作り方
1
鶏胸肉の削ぎ切り!皮も取り、3枚を使用!
2
ガーリックソルトを振り、小麦粉→卵→パン粉の順に付け、オリーブオイルを引いたフライパンで途中、粉チーズを両面にかけながら、蓋をし蒸し焼きしていきます♪*途中、オリーブオイルが足りないようなら足しながら焼いていきます。
3
両面きつね色に焼け、お肉に火が通ったら完成♪
みんなの投稿 (1)
何時もは鳥ささみで作るの鳥ささみのチーズカツ♪

鶏胸肉でミラノ風に作ってみたらこれまた美味しい♡
あくまでもミラノ風!

さてさて、花金夜だ(*´∨`*)ノ🍻カンパーイ♪

お疲れ様でした♪ #春に食べたいスピード料理ネタ