• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 237

中はとろ〜り♪味玉入り野菜ラーメン

レシピ
材料・調味料
麺つゆ(3倍濃縮)
適量
作り方
1
卵を沸騰した湯に入れ、6分茹でます。水ですぐに冷まし、殻をむきます!ポリ袋に麺つゆを薄めず入れ、卵も入れ1日冷蔵庫で寝かせます。中身撮り忘れましたが、黄身がとろ〜り♪しっかり味付き卵!うま〜い♡
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ごはんは、息子くんのリクエストで味玉入り♪ラーメン!

この味玉、息子くんが大好きなんです♡

風邪で休んでいるのに、ラーメンってどうよ?と思ってしまったが…食べたいものを、食べて元気になれば良いかな(*゚v゚*)☆
早く良くな〜れ!

#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ