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手料理
  • 2016/06/18
  • 172

名古屋手羽先♪でお疲れ様〜(o゚∀゚o)ノ

レシピ
材料・調味料
手羽先
8本
ニンニクすりおろし
2片分
塩胡椒
適量
片栗粉小麦粉
同量混ぜた物
揚げ油
適量
醤油砂糖
大2
やさしいお酢
大4
白ごま
適量
作り方
1
手羽先は、肉面に切り込みを入れ、ニンニクすりおろしを塗り塩胡椒をします。
2
片栗粉と小麦粉同量混ぜたものを01に付け、160度の揚げ油でじっくりと手羽先を揚げます!手羽先が揚がったら油を切り★を混ぜたものに10分ほど漬け、白ごま振って出来上がり♪
3
絶対に当たるやつ!応募2枚目です!今度は、ピザもらうぞ〜♪
みんなの投稿 (1)
名古屋手羽先で、今週もお疲れ様です
(*´∨`*)ノ

今夜は、お酢を何時もの倍量でさっぱりと仕上げてあります♪

ニンニクの量も二倍で、週末感満載です♪

#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ